Рецепт свинины по‑гуахирски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Кубинская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кубинская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 573 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины по‑гуахирски кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 573 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвинина 850 гЛимонный сок 40 гСвиной жир 80 гМолотый черный перец по вкусуБананы 400 гСоль по вкусуЗелень 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияМякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод.После этого мясо поджарить во фритюре.Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.