Рецепт салата с крабовым мясом и болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с крабовым мясом и болгарским перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 176 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРис 100 г.Замороженное крабовое мясо 200 г.Перец сладкий болгарский 150 г.Куриное яйцо 3 шт.Консервированная кукуруза 1 бан.Лимонный сок 0.5 ст. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкМайонез 150 г.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам потребуется рис, крабовое мясо, консервированная кукуруза, яйца, болгарский перец и майонез. Перец лучше выбирать сочный, толстостенный. Первым делом отвариваем рис до готовности (удобно использовать рис в пакетиках для варки) и даем ему остыть, яйца отвариваем вкрутую (варим около 10 мин после закипания) и остужаем в холодной воде.Сладкий болгарский перец промываем, освобождаем от плодоножки и семян, затем нарезаем мелкими кубиками.Рис выкладываем в глубокую миску, добавляем к нему нарезанный болгарский перец.Предварительно размороженное крабовое мясо (или крабовые палочки) нарезаем некрупными кусочками.Нарезанное крабовое мясо выкладываем в миску к рису с перцем и поливаем его половиной столовой ложки лимонного сока.Куриные яйца чистим от скорлупы и натираем на крупной терке, затем добавляем к остальным ингредиентам.Открываем банку с консервированной кукурузой и сливаем из неё всю жидкость, кукурузу также добавляем в миску.Затем добавляем в салат черный молотый перец, а вот солить необязательно, так как в майонезе итак содержится достаточно соли.Осталось только заправить салат майонезом и хорошо перемешать.Салат будет вкуснее, если дать ему настояться часок - другой в холодильнике.