Рецепт фаршированного шашлыка из грудинки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Польская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированного шашлыка из грудинки польской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 700 г.Маринованные огурцы 150 г.Чернослив 120 г.Ветчина 180 г.Перец черный молотый по вкусуСухари панировочные 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Морская соль по вкусуПодсолнечное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияЭто замечательное блюдо нашла в польском журнале. Оно праздничное, очень сытное. Состав продуктов для фарширования может быть разным, на ваше усмотрение. Главное, чтобы продукты не были сырыми, так как обжаривается только оболочка, мясо. Приготовив, я поняла, не хватает чего - то яркого. Думаю маринованные ломтики перца, были - бы очень уместны. Но это уже в следующий раз. Грудинку разделим на 4 порции и отобьём.Нам понадобятся маринованные огурцы.Ветчина.А также чернослив, который мы предварительно зальём кипятком на 30 минут и удалим из него косточки.Огурцы и ветчину нарезаем кусочками, а чернослив оставляет целым.Шашлычные бамбуковые шампура предварительно замочим в холодной воде, а затем поочерёдно будем нанизывать на них чернослив, ветчину и огурцы.На каждый кусочек отбивной выкладываем шашлычёк и аккуратно оборачиваем его мясом.Каждый шашлычёк панируем в яйце.Потом панируем в панировочных сухарях.Обжариваем быстро на растительном масле, чтобы не пересушить мясо.Из готового шашлычка вынимаем шашлычную палочку, разрезаем по длине вдоль и подаём к столу.