Фаршированный шашлык из грудинки

  1. plesanova82

    plesanova82 Плесанова

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38

    Рецепт фаршированного шашлыка из грудинки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 178 килокалорий

    Фаршированный шашлык из грудинки
    Простой пошаговый рецепт фаршированного шашлыка из грудинки польской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 178 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриная грудка 700 г.
    • Маринованные огурцы 150 г.
    • Чернослив 120 г.
    • Ветчина 180 г.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Сухари панировочные 200 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Морская соль по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Это замечательное блюдо нашла в польском журнале. Оно праздничное, очень сытное. Состав продуктов для фарширования может быть разным, на ваше усмотрение. Главное, чтобы продукты не были сырыми, так как обжаривается только оболочка, мясо. Приготовив, я поняла, не хватает чего - то яркого. Думаю маринованные ломтики перца, были - бы очень уместны. Но это уже в следующий раз. Грудинку разделим на 4 порции и отобьём.
    2. Нам понадобятся маринованные огурцы.
    3. Ветчина.
    4. А также чернослив, который мы предварительно зальём кипятком на 30 минут и удалим из него косточки.
    5. Огурцы и ветчину нарезаем кусочками, а чернослив оставляет целым.
    6. Шашлычные бамбуковые шампура предварительно замочим в холодной воде, а затем поочерёдно будем нанизывать на них чернослив, ветчину и огурцы.
    7. На каждый кусочек отбивной выкладываем шашлычёк и аккуратно оборачиваем его мясом.
    8. Каждый шашлычёк панируем в яйце.
    9. Потом панируем в панировочных сухарях.
    10. Обжариваем быстро на растительном масле, чтобы не пересушить мясо.
    11. Из готового шашлычка вынимаем шашлычную палочку, разрезаем по длине вдоль и подаём к столу.
     

    versyatskene89 нравится это.
  2. АлександраХ

    АлександраХ Ходыницкая Александра

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    51
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Elevijoie нравится это.
  3. Ukjauddor

    Ukjauddor Шубко

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Roaaaqo нравится это.
  4. Sttuowuie

    Sttuowuie Катя Б

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    спасибочки
    как раз собралась делать фаршированный шашлык из грудинки
     
    solodkova93, Ijkzomaet и Lvkovoie нравится это.
  5. Боташов А

    Боташов А Арсений Б

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Ixilrde и uufoiaceo нравится это.
  6. Prifeaej

    Prifeaej Алеся К

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!