Рецепт щей из квашеной капусты с фасолью и сладким перцем на курином бульоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Рецепты щейСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийЗа окном уходящая осень спорит с наступающей зимой, сменяя дождь на снег, и наоборот.. А дома тепло и уютно, с кухни доносится аромат готовящихся вкуснейших щей из квашеной капусты с фасолью и сладким перцем на курином бульоне, вся семья в сборе и ожидает обеда.. Замечательно! Ингредиенты на 4 порцииКапуста белокочанная — 250 гКвашеная капуста — 400Куриный окорочок (крупный) — 1 штКартофель (крупный) — 4 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штСладкий перец — 1 штТоматы в собств. соку (резанные) — 0,5 стак.Масло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуФасоль консервированная (красная) — 0,5 бан.Лавровый лист — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуПерец острый — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон, добавить квашенную капусту, варить 30 минут. Посолить по вкусу.Добавить очищенный, целый картофель.Лук, морковь и сладкий перец порезать. Спассеровать на растительном масле.Добавить помидоры, готовить еще пару минут.Когда картофель сварится - вынуть, а в щи добавить порезанную свежую капусту.Картофель размять. Положить в щи.Добавить пассеровку. Варить 5 минут.Добавить фасоль.Затем поперчить, положить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь, через пару минут, снять с огня.Приятного аппетита!
@Tleuizg, спасибо за новый вариант щей из квашеной капусты с фасолью и сладким перцем на курином бульоне. Нужно будет обязательно попробовать
Посмотрела на фото щей из квашеной капусты с фасолью и сладким перцем на курином бульоне, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!