Рецепт блинчиков с копченой колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 99 килокалорийБлинчики с такой начинкой наверняка понравятся мужчинам Великолепная закуска, быстрый завтрак. Да и на работу для перекуса тоже хорошо! Нагрянули гости, а дома только блинчики, копченая колбаса и сыр? Ничего страшного - я расскажу вам, как сделать блинчики с копченой колбасой. Такой вариант быстрой закуски наверняка понравится вашим домашним, и в школу или на работу они будут брать не бутерброды, а требовать блинчики с такой начинкой. Перед вами простой рецепт блинчиков с копченой колбасой с фото. Колбасу можно нарезать так, как в моем рецепте, а можно нарезать мелкими кубиками, а сыр натереть. Перед подачей разогрейте блинчики в микроволновке или на сковороде, сыр расплавится и блюдо будет еще вкуснее. Готовьте и выбирайте свой вариант этого блюда. Приятного аппетита! Количество порций: 8-10 Ингредиенты на 1 порцияМолоко — 1,5 СтаканаВода — 1,5 СтаканаМука — 2,5-3 СтаканаЯйца — 1 ШтукаСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 2 Чайных ложкиСода — 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом)Масло растительное — 3 Ст. ложкиКолбаса копченая — 150 ГраммСыр — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияНасыпаем в миску муку, добавляем соль, сахар, яйцо.Вливаем молоко, разведенное теплой водой. Перемешиваем венчиков, чтобы не было комочков.Добавляем соду, гашеную уксусом и растительное масло. Перемешиваем.Разогреваем сковороду, смазанную маслом и выпекаем блины. Смазываем сковороду только для первого блина.Нарезаем колбасу и сыр.В центр блинчика выкладываем кусочек сыра, а на него кусочек колбасы.Заворачиваем снизу и сбоку. Кладем еще кусочек сыра - он расплавится и запечатает наш блинный конверт с колбасой.Ну а дальше заворачиваем конверт до конца.Ну вот, блинчики с колбасой готовы.
Очень аппетитно! Забрала рецептик блинчиков с копченой колбасой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)