Квашеная капуста со свининой

  1. Tooecrkmu

    Tooecrkmu Полли З

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    85

    Рецепт квашеной капусты со свининой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соления
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 45 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 159 килокалорий

    Квашеная капуста со свининой
    Очень легкое и простое в приготовлении блюдо родом из Венгрии.
    Легко. Вкусно.
    Очень вкусное венгерско-австрийское блюдо - свиной гуляш, или квашеная капуста со свининой

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свинина 800 гр
    • Капуста квашеная 1 кг
    • Сметана 1 стак. (200 мл)
    • Паприка 2 чайн. л.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Тмин 1 чайн. л.
    • Растительное масло 3 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Обжарить свинину на растительном масле до полуготовности.
    2. Затем посолить, поперчить. Добавить красную сладкую паприку и 2 лавровых листа.
    3. Взять кислую капусту, промыть ее водой и отварить до полуготовности в малом количестве воды.
    4. Отваренную капусту выложить к мясу, добавить чайную ложку тмина и тушить до готовности, доливая при необходимости воды, так как она испаряется.
    5. Свиной гуляш должен быть сочным, но при этом не жидким.
    6. Когда свинина уже станет мягкой, добавить стакан сметаны, размешать еще раз и тушить еще 5 минут.
    7. Подавать гуляш лучше с кнедликами.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
    Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо...
    Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу...
    Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
    Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накр...
    Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, т...
    Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе...
     

    З_Токарева нравится это.
  2. Глушкевич А

    Глушкевич А Глушкевич Александра

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  3. a_nastenok

    a_nastenok Настенок

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    37
    @Tooecrkmu, умничка!
    Какой аппетитный рецептик квашеной капусты со свининой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  4. Ewvtube

    Ewvtube Гордейчук Эльвина

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    20
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Qvuylquv, vitay и Арина_З нравится это.
  5. martynenko90

    martynenko90 Дария

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    Отличный рецепт:)
    Обожаю квашеную капусту со свининой
     
    Iooiawi нравится это.
  6. violettad

    violettad Дятлова Виолетта

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Дарий Я и l_alena нравится это.
  7. ЛадаУ

    ЛадаУ Ухорская Лада

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    18
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Weieooeiu, vwearaue и Optepemrv нравится это.
  8. Lwogobw

    Lwogobw Анастасия Д

    Регистрация:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  9. Azazoat

    Azazoat Юлия

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Ovmtgmi нравится это.