Рецепт квашеной капусты со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоленияСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 159 килокалорийОчень легкое и простое в приготовлении блюдо родом из Венгрии. Легко. Вкусно. Очень вкусное венгерско-австрийское блюдо - свиной гуляш, или квашеная капуста со свининой Ингредиенты на 1 порцияСвинина 800 грКапуста квашеная 1 кгСметана 1 стак. (200 мл)Паприка 2 чайн. л.Лавровый лист 2 шт.Тмин 1 чайн. л.Растительное масло 3 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарить свинину на растительном масле до полуготовности.Затем посолить, поперчить. Добавить красную сладкую паприку и 2 лавровых листа.Взять кислую капусту, промыть ее водой и отварить до полуготовности в малом количестве воды.Отваренную капусту выложить к мясу, добавить чайную ложку тмина и тушить до готовности, доливая при необходимости воды, так как она испаряется.Свиной гуляш должен быть сочным, но при этом не жидким.Когда свинина уже станет мягкой, добавить стакан сметаны, размешать еще раз и тушить еще 5 минут.Подавать гуляш лучше с кнедликами.Хозяйке на заметкуЧтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо... Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу... Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка. Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накр... Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, т... Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе...
@Tooecrkmu, умничка! Какой аппетитный рецептик квашеной капусты со свининой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!