Рецепт сливочного крем-супа из тыквы с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 608 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочного крем-супа из тыквы с сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 608 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийТыква 200 гКуриный бульон 400 млЛук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаСливки 10% - ные 200 млСливочное масло 20 гТворожный сыр 100 гБелое сухое вино 100 млБелый хлеб 100 гШафран 1 гКреветки 6 штукРецепт пошагового приготовленияДелаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые.Обжариваем креветки с чесноком и солью.В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вино и тушим до выпаривания и готовности тыквы. Солим по вкусу.Соединяем бульон, тыкву, сливки и измельчаем в блендере. Затем доводим на маленьком огне до кипени, добавляем шафран и растворяем в супе творожный сыр. Солим и перчим на вкус.Подаем с креветками и чесночными гренками.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сливочного крема-супа из тыквы с сыром ещё не пробовала