Рецепт сырного крем-супа со специями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Итальянская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного крем-супа со специями итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКартофель 4 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаПлавленый сырок 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКуркума на кончике ножаМолотый кориандр щепоткаСушеная петрушка 1 чайная ложкаМускатный орех щепоткаМолотый красный перец щепоткаОливковое масло 2 столовые ложкиЖелтые семена горчицы щепоткаРецепт пошагового приготовленияКартофель нарезать кубиками и поставить вариться.При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.В конце варки добавить соль, перец.Взбить ручным блендером. Подавать горячим!Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!
Именно сырный крем-суп со специями часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.