Рецепт марокканского салата «Мешвия» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Марокканская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт марокканского салата «Мешвия» марокканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЗеленый стручковый перец 500 гЗеленые помидоры 500 гСоль по вкусуРастительное масло 50 млЧеснок 2 зубчикаЗелень 1 пучокБородинский хлеб 200 гРецепт пошагового приготовленияНарежьте крупными кусками помидоры и обжарьте на растительном масле со стручковым перцем и чесноком. Посолите.Подавайте охлажденным с хлебом, посыпав рубленой зеленью.