Рецепт блинного торта с кремом из сгущенного молока с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Блины, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 511 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинного торта с кремом из сгущенного молока домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 511 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийМолоко 1 лСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 4 столовые ложкиСоль щепоткаПшеничная мука 400 гСода 1 чайная ложкаСгущенное молоко 1 банкаСливочное масло 30 гСметана 100 гРецепт пошагового приготовленияРазбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.Добавляем молоко, перемешиваем.Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15% - ой сметаны.Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.В это время готовим крем. Для этого сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.Идем обратно к тесту. Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду. Получается стопка блинов.Достаем из холодильник крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.
Спасибо за рецепт, готовила блинный торт с кремом из сгущенного молока на день рождения сестры Всем понравилось