Рецепт куриного супа с рисом и укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 452 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с рисом и укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 452 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле куриной грудки 4 штукиОливковое масло по вкусуРис 1 стаканМорковь 3 штукиСтебель сельдерея 2 штукиКапуста брокколи 500 гУкроп по вкусуЧеснок 2 зубчикаИзмельченный свежий тимьян по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВода по вкусуРецепт пошагового приготовленияПосолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.
Готовила вчера куриного супа с рисом и укропом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!