Рецепт простого соте из говяжьей печени с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СотеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Канадская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 198 килокалорийРецепт приготовления соте для тех, у кого нет времени на длительную готовку. Тут сочетаются нежная говяжья печень, пикантный помидор, ароматный лук и свежая зелень. Великолепное мясное блюдо для обеда Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииСливочное масло — 1 Ст. ложкаГовяжья печенка — 300-350 ГраммЛук — 1 ШтукаПомидор средний — 2 ШтукиСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 0,25 Чайных ложкиПетрушка — 20-30 Грамм (небольшой пучок)Рецепт пошагового приготовленияПомидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки.Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части.Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить.Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками.На большой сковороде разогреть масло, сделать средний огонь и выложить туда печенку и лук. Жарить 5 минут, пока печень не зарумянится, а лук не станет мягче.Сделайте огонь слабым, добавьте в сковородку помидоры, соль и перец, перемешайте и тушите, пока помидоры не дойдут до готовности. Подавайте блюдо ещетеплым, щедро посыпав его петрушкой.