Рецепт рульки свиной в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 д 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 270 килокалорийНежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны! Свиная рулька, запеченная в мультиварке-очень сытное и вкусное блюдо. Можно готовить ее несколькими способами. В этот раз я приготовила рульку, маринованную в домашней аджике. Благодаря такому способу маринования, мясо получается очень сочным и нежным. Ингредиенты на 6 порцийРулька свиная 1 кгАджика (домашняя) 100 грСоль 1 чайн. л.Базилик (сушеный) 1 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияНеобходимые продукты.Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой.На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем.Надрезаем шкурку ромбиками.Тщательно смазываем со всех сторон домашней аджикой.Соль смешиваем с базиликом и посыпаем поверх аджики. Можно взять любые другие травки, какие вы любите.Выкладываем подготовленную рульку на большой лист фольги и тщательно заворачиваем. Зачем заворачиваем в еще один слой фольги.Помещаем рульку в чашу мультиварки, крышку закрываем, включаем режим Запекание на два с половинной часа. Через каждые тридцать - сорок минут рульку необходимо переворачивать на другой бок, чтобы она запекалась равномерно.После сигнала рульку аккуратно вынимаем из мультиварки, разворачиваем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу.Приятного аппетита!А из оставшейся после поедания косточки можно сварить отличной бульон для горохового или фасолевого супа.Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD мощностью 860 вт.
Обалденный рецептик рульки свиной в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!