Рецепт кабачков по-болгарски на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 171 килокалорийЭтот очень простой рецепт кабачков по-болгарски на зиму мне посоветовала мама и вы знаете, я результатом не была разочарована. Несмотря на примитивность, компонентов вкус у салатика невероятный! Безумно надеюсь, что вам такой рецепт приготовления кабачков по-болгарски на зиму понравится также сильно, как и мне, за счет добавления помидоров и разных видов перца сами кабачки тоже становятся чуть розовыми и очень пикантными на вкус. Так что настоятельно советую прямо сейчас узнать, как сделать кабачки по-болгарски на зиму! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 40 порцийКабачки — 3 КилограммаПомидоры — 1 КилограммМасло растительное — 1 СтаканСахар — 1 СтаканСоль — 2 Ст. ложкиУксусная эссенция — 1 Ст. ложкаПерец болгарский — 3 ШтукиПерец красный жгучий — 2 ШтукиЧеснок — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияПомидоры режем ломтиками или пополам, на маленьком огне тушим, пока не размякнут. Добавим соль, растительное масло и сахар. Доводим смесь до кипения.Теперь добавим к ним перец болгарский, перец жгучий и кабачки. Все нарезаем произвольно. Доводим все вместе до кипения и варим еще полчаса.За пять минут до окончания готовки добавим уксусную эссенцию и чеснок.По окончанию готовки расфасовываем салат по стерильным баночкам, закрываем на зиму. Готово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кабачки по-болгарски на зиму получается здорово!