Рецепт вегетарианских фаршированных перцев с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 254 килокалорийНе хотите есть ничего тяжелого? Сидите на диете? Этот легкий вариант для ужина как нельзя лучше подойдет всем, кто не ест мяса, следит за фигурой или хочет попробовать что-то новенькое. Этим простым рецептом поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни. Ингредиенты на 5 порцийперец болгарский 2 шт.шампиньоны 3-4 шт.крупа гречневая (отварная) 1 ст.лук зеленый (нарезанный) 3 ст. л.морковь 1 шт.масло подсолнечное (или оливковое) 1 ст. л.сольперецРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Нарезать грибы соломкой и обжарить в масле до полуготовности.Добавить натертую на терке морковь, лук и подержать на огне еще минут 5.В конце приготовления добавить гречку и перемешать.Приправить по вкусу.Удалить плодоножки у перцев и вычистить из овощей семена.Выложить начинку в перцы и поставить овощи в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Готово! Приятного аппетита!