Рецепт гуляша из говядины со сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 128 килокалорийВеликолепное решение для ужина всей семьей - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусным и ароматным благодаря сливочному соусу и специям. Отличное второе блюдо - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Говядину можно приготовить разными способами. Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и делает его нежным. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 700 ГраммСливки — 200 ГраммРастительное масло — 40 ГраммМука — 2 ЩепоткиРецепт пошагового приготовленияГовядина готовится около 2 часов. Если у вас мало времени, можно взять телятину. Подготовим основные продукты — и приступим к готовке.Нарезанное мясо отправляем на сковороду жариться на растительном масле. Обжариваем его с двух сторон.Параллельно готовим соус: в кастрюле обжариваем муку до золотистого цвета, добавляем к ней специи и сливки. Аромат говядины хорошо раскрывает душистый перец.Заливаем мясо соусом. Тушить мясо лучше под закрытой крышкой и на слабом огне. При необходимости добавляем немного воды. Тушим говядину до готовности.За это время можно приготовить гарнир. Подаем готовое блюдо в горячем виде, можно украсить зеленью.
@zgeje, умничка! Какой аппетитный рецептик гуляша из говядины со сливками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!