Рецепт лагмана капустного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Узбекская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 281 килокалорийОчень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую! Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей двузначностью, - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что жидкость лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус. Потому что это очень простой рецепт лагмана капустного, и само собой, он отличается от традиционной рецептуры. Так что если уж упрощать - то упрощать, и я вам рекомендую откинуть сомнения и заняться лагманом! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 40 порцийГовядина — 700 ГраммКапуста — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиКартофель — 3 ШтукиЧеснок — 5 ЗубчиковТоматная паста — По вкусуМасло растительное — По вкусу (для жарки)Зелень — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.2. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.3. Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.4. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.5. Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка. Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лагман капустный, вкус необыкновенный! СПАСИБО!