Рецепт папайи с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт папайи с креветками fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциичеснок – 5 зубкреветки отварные – 500 гспеции для рыбыапельсин – 2 штсольмасло оливковое – 30 гпапайя – 1 штсельдерей – 2 веткиРецепт пошагового приготовленияПапайю разрезать на две части, вычистить семена. Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками. Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. Налить в сковороду масло, обжарить чеснок. Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут.Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.Затем все это смешиваем с папайей. В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.