Папайя с креветками

Метки:
  1. Giuewvau

    Giuewvau Иваницкая

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31

    Рецепт папайи с креветками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Fusion кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 115 килокалорий

    Папайя с креветками
    Простой пошаговый рецепт папайи с креветками fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 115 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • чеснок – 5 зуб
    • креветки отварные – 500 г
    • специи для рыбы
    • апельсин – 2 шт
    • соль
    • масло оливковое – 30 г
    • папайя – 1 шт
    • сельдерей – 2 ветки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.
    2. Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками. Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.
    3. Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. Налить в сковороду масло, обжарить чеснок. Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут.
    4. Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.
    5. Затем все это смешиваем с папайей. В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.