Рецепт дыни и манго в сливовом вине с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Паназиатская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Паназиатская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт дыни и манго в сливовом вине паназиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДыня 600 гМанго 2 штукиСливовое вино 350 млРецепт пошагового приготовленияСнять кожуру с дыни и манго, нарезать фрукты кубиками разного размера. Залить сливовым вином и дать промариноваться в холодильнике примерно пятнадцать минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на дыню и манго в сливовом вине (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!