Рецепт судака по-польски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Польская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПростой пошаговый рецепт судака по-польски польской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 38 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииморковь – 1 шт.сельдерей корень – 50 гпетрушка нарезанная – 1 ст. л.соль – по вкусуфиле судака – 500 гмасло сливочное – 3 ст. л.яйцо вареное вкрутую – 1 шт.перец – по вкусулимонный сок – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияФиле вымыть и нарезать на порционные куски. Сельдерей и морковь очистить, крупно нарезать, положить в сотейник, залить кипящей водой и варить 20 мин.Добавить рыбу и 1 ст. л. сливочного масла, посолить по вкусу и варить 10 мин. Вынуть рыбу из сотейника, бульон процедить.Для соуса растопить в кастрюле оставшееся масло, положить мелко нарезанное яйцо и зелень петрушки, влить бульон. Довести до кипения, добавить лимонный сок, соль и перец. Снять с огня. Подать рыбу с соусом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.