Рецепт мяса по-абхазски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Абхазская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса по-абхазски абхазской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийяйцо – 6 шт.масло растительноемайонез – 6 ст. л.перец красный – по вкусукрахмал картофельный – 6 ст. л.соль – по вкусуговядина – 1 кгДля гарнирасоус томатный – 30 гпетрушка кудрявая – 10 гДля гарниракартофель фри – 140 гРецепт пошагового приготовленияГовядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться 5-6 часов.Мясо жарить на растительном масле до готовности (порция 200 г).Подавать на теплом блюде с картофелем фри, томатным соусом и петрушкой для украшения.
@Iafeaai, умничка! Какой аппетитный рецептик мяса по-абхазски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Iafeaai, умничка! Какой аппетитный рецептик мяса по-абхазски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!