Рецепт индонезийского салата (Gado gado) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Индонезийская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индонезийская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПростой пошаговый рецепт индонезийского салата (Gado gado) индонезийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 287 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийАрахисовый соус 2 стаканаКартофель 2 штукиМорковь 2 штукиЗеленая стручковая фасоль 20 штукЦветная капуста ¼ головкиБобовые роростки 2 стаканаБелокочанная капуста 500 гЯйцо куриное 4 штукиРецепт пошагового приготовленияПриготовьте арахисовый соус.Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варите 4 минуты.Тем временем сварите яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варите еще 2 минуты.Слейте воду и промойте под холодной водой.Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.Хозяйке на заметкуРецепт приготовления индонезийского арахисового соуса вы найдете здесь