Рецепт гуляша из колбасы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 321 килокалорийКто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша. Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияКолбаса вареная — 200 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиМасло топленое — 30 ГраммТоматная паста — 5 Чайных ложекМука пшеничная — 2 Чайных ложкиСахар — 1 Чайная ложкаВода — 1 СтаканСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКолбасу нарежьте кубиками.Лук нарежьте полукольцами.И обжарьте лук на сковороде.Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила гуляш из колбасы по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Именно гуляш из колбасы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила гуляш из колбасы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.