Рецепт свиных отбивных "Кармашков" с сыром и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 71 килокалорийСвиные отбивные Кармашки с сыром и яблоками можно приготовить к обеду или ужину и подать с овощным гарниром. Отбивные получаются сочными и очень вкусными. Готовятся совершенно просто и быстро. Ингредиенты на 3 порцииСвинина для отбивных — 300-400 гСыр твердый — 50-60 гЯблоки — 1 штСоль, перец черный свежемолотый, специи для мяса (по вкусу)Сухари панировочные (для панировки)Масло растительное (для жарки)Чеснок сушеный (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияМясо порезать на части, как на отбивные. Отбить свинину молоточком с двух сторон, посолить мясо, поперчить и посыпать специями и сушеным чесноком.На один край отбивной поместить по 2-3 пластины твердого сыра и столько же кусочков очищенного яблока.Накрыть сыр и яблоки второй половиной мяса.Запанировать «кармашек» в панировочных сухарях.Жарить отбивные на разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон.Затем отбивные довести до готовности в микроволновке (2 минуты при мощности 700 Вт) или в горячей духовке - минут 5-7. Подать вкуснейшие отбивные к столу в горячем виде. Приятного аппетита!