Рецепт мантов рыбных огурджалинских с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 763 килокалорийПростой пошаговый рецепт мантов рыбных огурджалинских домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 763 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле рыбы 1 кгРепчатый лук 2 штукиЯйцо куриное 1 штукаМолотый красный перец 5 гМолотый черный перец по вкусуФенхель 10 гШафран 1 гКардамон 1 гУкроп 20 гПетрушка 20 гСоль по вкусуПшеничная мука 600 гВода 100 гРецепт пошагового приготовленияИз муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10 х10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже манты рыбные огурджалинские получается здорово!