Рецепт жаркого из свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Смешанная кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт жаркого из свинины смешанной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимасло растительное – 2 ст. л.перец кайенскийсвиная вырезка – 1 кгсоевый соус – 2 ст. л.апельсиновое повидло – 2 ст. л.соус чили – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРецепт этот использую уже несколько лет, взят из журнала Приятного аппетита, предлагаю вам, прост в исполнении и вкуснооо!!!Нагреть духовку до 250°C. Положить свинину на противень с высокими краями и поставить в духовку. Жарить около 60 мин. при температуре до 200°C. Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили и кайенским перцем. За 20 мин. до готовности начать часто смазывать свинину маринадом.Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10 мин. Нарезать ломтиками.