Пюре из легких по-фински

  1. Iedeeabu

    Iedeeabu Леся Д

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72

    Рецепт пюре из легких по-фински с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пюре
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Финская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 224 килокалорий

    Пюре из легких по-фински
    Прекрасное пюре на основе говяжьих легких с овощами покорит вас своим незабываемым вкусом и ароматом. Изобилие овощей делает это блюдо оригинальным и особенным, обязательно попробуйте!
    К вашему вниманию рецепт приготовления пюре из легких по-фински. Для начала отварите легкое, затем измельчите его в блендере и отставьте в сторону. После чего запекаем овощи в духовке 40-45 минут. Затем овощи измельчаем с помощью блендера, соединяем с говяжьим легким и бульоном, оставшимся от варки. Должно получится красивое, однородное пюре. Готовое блюдо можно украсить сухарикам и свежей зеленью. Удачи!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говяжье легкое — 400 Грамм
    • Перец сладкий — 3 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Картофель — 3 Штуки
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Сельдерей — 60 Грамм
    • Орегано — 1 Чайная ложка
    • Кориандр — 1 Чайная ложка
    • Черный перец молотый — 1 Чайная ложка
    • Соль — По вкусу
    • Базилик — По вкусу
    • Сухарики — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварите говяжье легкое до готовности, а затем измельчите с помощью блендера.
    2. Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем. Овощи и чеснок выкладываем на противень.
    3. Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах. Теперь нужно взбрызнуть овощи оливковым маслом, приправить специями и тщательно перемешать, можно руками. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов.
    4. Готовые овощи перекладываем в глубокую емкость.
    5. С помощью блендера измельчаем овощи и соединяем их с измельченным легким.
    6. Готовое пюре можно разбавить бульоном, оставшимся от варки говяжьего легкого, после чего, вновь взбить с помощью блендера.
    7. Подаем к столу, украсив сухариками из черного хлеба. Приятного аппетита!
     

  2. kozlova79

    kozlova79 Катарина К

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    lekawetie нравится это.
  3. ЛюдаВ

    ЛюдаВ Воевода Люда

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Очень понравился состав пюре из легких по-фински, все отлично должно сочетаться!
     
    Npqeqsi и Oxfeoawpi нравится это.