Рецепт пюре из легких по-фински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПюреСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Финская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПрекрасное пюре на основе говяжьих легких с овощами покорит вас своим незабываемым вкусом и ароматом. Изобилие овощей делает это блюдо оригинальным и особенным, обязательно попробуйте! К вашему вниманию рецепт приготовления пюре из легких по-фински. Для начала отварите легкое, затем измельчите его в блендере и отставьте в сторону. После чего запекаем овощи в духовке 40-45 минут. Затем овощи измельчаем с помощью блендера, соединяем с говяжьим легким и бульоном, оставшимся от варки. Должно получится красивое, однородное пюре. Готовое блюдо можно украсить сухарикам и свежей зеленью. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииГовяжье легкое — 400 ГраммПерец сладкий — 3 ШтукиПомидоры — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиКартофель — 3 ШтукиЧеснок — 4 ЗубчикаСельдерей — 60 ГраммОрегано — 1 Чайная ложкаКориандр — 1 Чайная ложкаЧерный перец молотый — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуБазилик — По вкусуСухарики — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите говяжье легкое до готовности, а затем измельчите с помощью блендера.Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем. Овощи и чеснок выкладываем на противень.Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах. Теперь нужно взбрызнуть овощи оливковым маслом, приправить специями и тщательно перемешать, можно руками. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов.Готовые овощи перекладываем в глубокую емкость.С помощью блендера измельчаем овощи и соединяем их с измельченным легким.Готовое пюре можно разбавить бульоном, оставшимся от варки говяжьего легкого, после чего, вновь взбить с помощью блендера.Подаем к столу, украсив сухариками из черного хлеба. Приятного аппетита!