Рецепт наггетсов с сыром и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 368 килокалорийПростой пошаговый рецепт наггетсов с сыром и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 368 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 штукаКуриное филе 500 гМолодой укроп 50 гТвердый сыр 50 гЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗернистая горчица 100 гРецепт пошагового приготовленияКуриное филе мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку.Репчатый лук очистить и мелко нарезать, зелень порубить.Твердый сыр натереть на мелкой терке.Фарш, лук, зелень и тертый сыр сложить в миску, добавить горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать. Фарш для наггетсов готов.Разбить яйца в миску, тщательно взбить венчиком или вилкой до однородной консистенции.Из фарша сформировать наггетсы размером со спичечную коробку, обвалять в сухарях, затем в яйце, а потом опять в сухарях.Выложить наггетсы на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и тщательно обжарить. Снимать со сковороды и выкладывать на бумажную салфетку, тем самым удаляя лишний жир. Так же наггетсы можно жарить и во фритюре. Только обязательно, не забудьте удалять излишек жира с помощью бумажной салфетки.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на наггетсы с сыром и зеленью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!