Рецепт черничного крема для капкейков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, КремСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 316 килокалорийЕсли вы уже делали капкейки до этого, то знаете, что основа из теста - только часть процесса, и правильные капкейки надо украшать кремом. Поэтому расскажу, как сделать черничный крем для капкейков! Этот рецепт приготовления черничного крема для капкейков мне нравится тем, что на его готовку уходит мало времени. Ведь, когда уже все кастрюли выпачканы в тесте, совсем неохота еще и сложный крем варить! Тут же все просто! Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 7 порцийТворожный сыр — 350 Грамм (или мягкий творог)Сливочное масло — 120 ГраммСахарная пудра — 100 ГраммВанильный экстракт — 2 Чайных ложкиВанильный сахар — 1 Чайная ложкаЧерника — 1 СтаканРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты, кроме черники, складываем в миску и взбиваем блендером до однородности.Чернику отдельно перетираем в пюре, а затем пропускаем через марлю - чтобы удалить жмых. Добавим 3 ст. л. ягодного пюре. Перемешаем.Вот и все! Украшаем капкейки и подаем к столу!