Судак запеченный с рисом в фольге

  1. АнютаИ

    АнютаИ Истамилова Анюта

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33

    Рецепт судака запеченного с рисом в фольге с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 290 килокалорий

    Судак запеченный с рисом в фольге
    Простой пошаговый рецепт судака запеченного с рисом в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 290 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Судак — 1 шт
    • Рис — 200 г
    • Масло сливочное несоленое — 50 г
    • Соль
    • Специи

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полу готовности.
    2. Обмазать майонезом.
    3. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов. Приятного аппетита!
     

    Reoskrn нравится это.
  2. Комаровская К

    Комаровская К Комаровская Кира

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Как вкусно! У меня муж любитель судака запеченного с рисом в фольге.
     
  3. Zayqonacz

    Zayqonacz Фридман Ася

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Oayuibouu и euxofobe нравится это.
  4. zhitnikova77

    zhitnikova77 Житникова Аника

    Регистрация:
    16 сен 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить судака запеченного с рисом в фольге - очень вкусно!!!
     
    sapogova96, g_masha и kupets91 нравится это.