Рецепт судака запеченного с рисом в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт судака запеченного с рисом в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСудак — 1 штРис — 200 гМасло сливочное несоленое — 50 гСольСпецииРецепт пошагового приготовленияРыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полу готовности.Обмазать майонезом.Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов. Приятного аппетита!