Рецепт шоколадных блинчиков с яблочной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Польская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадных блинчиков с яблочной начинкой польской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимолоко коровье 500 млкефир 250 мляйца куриные 2 шт.сахар 2 ст. л.какао 3 ст. л.мука 2 ст.сода 0,5 ч. л.масло подсолнечное 2 ст. л.масло сливочное (для смазывания блинов) по вкусусахарная пудра (для украшения) по вкусуяблоки (для начинки) 5 шт.корица (для начинки) 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияСмешать молоко, сахар, кефир, соду, какао, муку, добавить яйца и растительное масло, взбить миксером.Из теста испечь тонкие блины, сразу смазать растопленным сливочным маслом.Яблоки нарезать мелкими кубиками, посыпать корицей и сахаром, слегка потомить на сливочном масле до карамельного цвета.Готовую начинку завернуть в блины, блинчики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.