Рецепт утреннего Пая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт утреннего Пая домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциибекон – 150 гяйцо – 4 шт.сметана – 200 гготовое слоеное тесто – 300 гпетрушка рубленная – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСлоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено - копченый сервелат) и выложить смесь на тесто.По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию.Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.Приятного аппетита!
Готовила вчера утреннего пая по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!