Рецепт черепашки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт черепашки сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийжелатинговядина 300 гяйца куриные 2 штмайонез 200 гРецепт пошагового приготовленияМясо отварить до готовности, порезать небольшими кубиками.Яйца сварить.Отделить желтки от белков.Желтки раскрошить, белки мелко нарезать.Приготовить заправку: желатин расстворить в 100 мл теплой воды и смешать с майонезом.В салатницу переложить мясо, нарезанные белки.Добавить заправку.Перемешать.Сверху посыпать желтками.Поставить в холодильник на 2 часа.