Рецепт стейка Салисбури с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Английская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 78 килокалорийРецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии. Всего сорок минут времени, и у вас на столе появятся ароматные и вкусные стейки «Салисбури», приготовленные по оригинальному рецепту туманного Альбиона. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийлукового супа — 1 Литрговядины — 700 Граммпанировочных сухарей — 1/1, Стаканаяйцо — 1 Штукасоли — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкимуки — 1 Ст. ложкакетчупа — 1/1, Стаканаводы — 1/1, Стаканаострого соуса — 1 Ст. ложкагорчичного порошка — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияВ большой миске смешать треть стакана лукового супа с молотой говядиной, хлебными крошками, яйцом, солью и черным перцем. Сформировать из полученной массы 6 овальных стейков.Разогреть большую сковородку на среднем огне, подрумянить стейки с обеих сторон, слить лишний жир.В маленькой миске взбить муку и оставшийся суп, затем смешать с кетчупом, водой, острым соусом и горчичным порошком. Вылить образовавшийся соус на стейки в сковородку, накрыть крышкой и кипятить не менее 20 минут, изредка осторожно помешивая, чтобы блюдо не подгорело.