Рецепт салата «Мимоза» с креветками и картофелем с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 364 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: СалатыПростой пошаговый рецепт салата «Мимоза» с креветками и картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 364 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийОчищенные креветки 300 гЯйцо куриное 3 штукиКартофель 2 штукиТвердый сыр 150 гЯблоко 1 штукаМорковь 1 штукаСоль по вкусуМайонез по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Креветки, яйца и картофель отварить. Затем креветки порезать, а картофель и яичный белок натереть на крупной терке. Далее крупно натереть твердый сыр и яблоко и мелко — морковь с яичным желтком.2. Ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: креветки, яичный белок, варенный картофель, твердый сыр, яблоко, морковь, яичный желток. Каждый слой прокапать майонезом. Салат готов.