Салат «Анкл Бенс» с кабачками

  1. pxyoakcot

    pxyoakcot Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48

    Рецепт салата «Анкл Бенс» с кабачками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Консервация
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Пост, ужин, обед
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 167 килокалорий

    Салат «Анкл Бенс» с кабачками
    Салат, приготовленный по рекомендации опытных дачников, получается вполне достойный! Сытный, доступный и готовится без особого труда. Из указанного количества продуктов получатся примерно 2,5 л салата. По желанию в состав ингредиентов можно добавить зелень петрушки. Уксус 9%. Вес чеснока указан в очищенном виде, всех остальные продуктов — в неочищенном.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Вода 500 мл
    • Кабачок 1 кг
    • Лук репчатый 450 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
    • Перец сладкий 2 шт.
    • Помидоры 400 г
    • Сахар 0.5 ст. л.
    • Соль 1 ст. л.
    • Томатная паста 100 г
    • Уксус столовый 100 мл
    • Чеснок 20 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте кабачки, сладкий перец, помидоры, томатную пасту, лук, чеснок.
    2. Кабачки промойте, удалите шкурку, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
    3. Сладкий перец промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками.
    4. С помидоров удалите шкурку. Нарежьте дольками.
    5. Лук также следует почистить и измельчить четверть кольцами или полукольцами.
    6. На дне большой кастрюли соедините воду, томатную пасту, растительное масло, соль и сахар. Доведите до кипения.
    7. Добавьте кабачки, проварите под крышкой 10 минут. Далее положите в кастрюлю сладкий перец. Также проварите 10 минут. Плюс лук — ещё 10 минут варки.
    8. Теперь остаётся добавить помидоры, проварить ещё 10 минут. Влейте уксус, добавьте измельчённый чеснок. Проварите ещё 5 минут.
    9. Разложите салат по стерильным банкам. Укутайте, перевернув вверх дном, оставьте до полного остывания укутанными.
     

  2. okivuaho

    okivuaho Member

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Хороший рецептик! :)
     
    Gkxpelxz, Koslsiui и vardanyan87 нравится это.
  3. kavelina91

    kavelina91 Катарина К

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    31
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Eysuobee нравится это.
  4. Даша_Н

    Даша_Н Николаева Даша

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    @pxyoakcot, спасибо за рецепт салата «анкл бенс» с кабачками! Обязательно приготовлю :)
     
    Кира_Б и Euidiuto нравится это.
  5. В_Мирош

    В_Мирош Виктория М

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    66
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  6. elizavetak

    elizavetak Катаева Елизавета

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    60
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Ouaactqf нравится это.
  7. Aauufuk

    Aauufuk Антонина Б

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    102
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Ouaeezi нравится это.