Рецепт кутаба с овощами (пост) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 104 килокалорийПростой пошаговый рецепт кутаба с овощами (пост) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 104 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймука пшеничная – 2 кграстительное масло – 150 ггрибы - вешенки – 120 гсладкий перец – 300 глук репчатый – 80 гморковь красная – 120 гчеснок – 8 гвода – 1 лсоль – 40 гперец молотый – 2 гРецепт пошагового приготовленияЗамесить крутое тесто с добавлением воды. Готовое тесто настоять 40 мин.Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле.Порционное тесто раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фарш из тушеных овощей. Готовый кутаб закрыть защипками и придать форму полукруга.Готовить на сковороде, обжаривая со всех сторон до золотистой корочки. Перед подачей смазать маслом.