Рецепт яблочных оладий с творожно-ягодным кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 100 килокалорий Ингредиенты на 3 порциикефир - 1 стакансахар - 1 ст. л.мука - 5 ст. л.яйцо - 1 шт.яблоко - 2 шт.творог (9%-18% жирности) - 200 гсахарная пудра - 1 ст. л.клубника - 1 стаканДля украшения:черешняРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто из кефира, сахара, яйца и муки.Яблоки натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать.Испечь оладьи на сковороде.Творог взбить с клубникой и сахарной пудрой.На каждый оладушек выложить слой крема, накрыть другим оладушком. Сверху выложить крем и украсить ягодами черешни.