Рецепт куриных бедер под овощной шубой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных бедер под овощной шубой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 160 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКуриные бедра 4 шт.Сметана по вкусуЛук зеленый 1 пучокПомидор 2 шт.Чеснок по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец красный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуЛук репчатый 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияБлюда из курицы всегда идеальный вариант. Курица в холодильнике у хозяйки есть всегда. Мясо курицы не имеет ярко выраженного вкуса и очень хорошо сочетается с другими продуктами. Идеальное сочетание идет с овощами. Предлагаю рецепт куриных бедер с овощами. Блюдо получается очень сочное и вкусное. И так рецепт: Куриные бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить и намазать сметаной.На сковородку налить масло, хорошо разогреть его и положить мясо. Хорошо поджарить до очень румяной корочки. Когда мясо поджарится добавим репчатый лук.Зеленый лук и чеснок мелко нарезаем.Помидоры очистить от кожуры и мелко нашинковать.К обжаренному мясу с репчатым луком добавляем томаты, зеленый лук, чеснок и тушим еще минут 5.Выкладываем на большое красивое блюдо куски мяса, а сверху выкладываем овощи. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
@Bewqcevz, спасибо за новый вариант куриных бедер под овощной шубой. Нужно будет обязательно попробовать
@Bewqcevz, рецепт куриных бедер под овощной шубой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриных бедер под овощной шубой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриных бедер под овощной шубой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!