Рецепт японского шоколадного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Японская кухня, Низкокалорийная еда, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт японского шоколадного пирога японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар 30 гЯйцо куриное 1 штукаШоколад 1 штукаПшеничная мука 6 гВаниль по вкусуКакао 20 гРом по вкусуМолоко 130 млРецепт пошагового приготовленияБелок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.Шоколад растопить на водяной бане.Муку смешать с какао.В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.Хозяйке на заметкуВнутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.
Мы тоже недавно первый раз делали японский шоколадный пирог. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем