Рецепт капкейков с шоколадным кремом и ванильной глазурью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 157 килокалорийРецепт приготовления капкейков с какао, глазурью из белков, сахара и ванили и с шоколадным кремом. По этому рецепту у вас получится 12 капкейков. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порциимуки — 1 Чашкакакао — 3/3, Чашкисоды — 1/1, Чайных ложкиразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиразмягченного сливочного масла — 1/1, Чашкисахара — 1/1, Чашкияйца — 2 Штукиванили — 1/1, Чайных ложкисметаны — 2/2, Чашкилистов крекеров — 9 Штук (корочка)сахара — 2 Ст. ложки (корочка)топленого сливочного масла — 1/1, Чашки (корочка)яичных белков, комнатной температуры — 3 Штуки (глазурь)сахара — 1/1, Чашки (глазурь)винного камня — 1/1, Чайных ложки (глазурь)ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки (глазурь)молочного шоколада — 120 Грамм (крем)жирных сливок — 1/1, Стакана (крем)Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть форму маслом. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Добавить сахар и перемешать. Добавить сливочное масло и тщательно перемешать, пока смесь не будет похожа на мокрый песок. Выложить смесь в отделения формы и прижать к поверхности, чтобы получились чашечки. Выпекать до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дать полностью остыть.В средней миске смешать муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить масло и сахар. Добавить яйца, по одному за раз, и взбить. Перемешать с ванилью. Добавить 1/1, мучной смеси в миску и перемешать. Добавить половину сметаны и перемешать. Повторить, чередуя муку в 2 захода и оставшуюся сметану. Выложить 2 столовые ложки теста в каждую чашечку.Выпекать в течение 15-18 минут. Дать полностью остыть.Смешать сахар, яичные белки, сливки и винный камень в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Взбивать смесь, чтобы предотвратить яичные белки от затвердения, пока смесь не достигнет 70 градусов. Снять миску с огня и взбить до густоты, затем добавить ванильный экстракт.Поместить нарезанный шоколад в миску. В небольшой кастрюле на среднем огне довести сливки до кипения. Снять с огня и залить на шоколад. Дать постоять 10 минут, затем взбить до однородной массы. Дать остыть полностью. Украсить капкейки глазурью и слегка запечь в духовке, пока глазурь не потемнеет.Полить шоколадным кремом и украсить мини - зефиром по желанию.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить капкейки с шоколадным кремом и ванильной глазурью - очень вкусно!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик капкейков с шоколадным кремом и ванильной глазурью. ussursof, спасибо!!!
Очень понравился состав капкейков с шоколадным кремом и ванильной глазурью, все отлично должно сочетаться!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению капкейков с шоколадным кремом и ванильной глазурью получилась
Капкейки с шоколадным кремом и ванильной глазурью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию