Фаршированные кабачки в мультиварке

  1. Алена_Ш

    Алена_Ш Алена Ш

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    41

    Рецепт фаршированных кабачков в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 223 килокалорий

    Фаршированные кабачки в мультиварке
    У каждой хозяйки есть свои довольно простые и сытные блюда на обед или ужин. Предлагаю вам отличный вариант - фаршированные кабачки в мультиварке для вашей кулинарной копилочке.
    В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техники.
    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачок — 1-2 Штук
    • Фарш — 300 Грамм
    • Рис — 100 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Зелень — 50 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала необходимо заняться кабачком. Его нужно вымыть, просушить и нарезать на 10-12 частей, в зависимости от размера. Аккуратно вырезать середину, стараясь не повредить стеночки. При желании можно сделать такие формочки и выше. Каждый кусочек слегка посолить (при желании можно натереть немного чесноком).
    2. Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке переходит ко второму этапу - начинке. Фарш лучше всего сделать дома, пропустив через мясорубку мясо (лучше говядину) с луком. В мисочке соединить фарш, яйца и вымытую, обсушенную, мелко нарезанную зелень (петрушка, укроп, базилик и т. д. ).
    3. Предварительно нужно отварить в подсоленной воде рис. Добавить его к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи.
    4. Все нужно тщательно перемешать до однородной консистенции. При желании можно воспользоваться миксером. Фаршированные кабачки в мультиварке в мультиварке можно также делать с овощами (перцем, помидором и т. д. ), а также куриным филе.
    5. Когда начинка готова, ее можно выкладывать в заранее сделанные формочки. Затем отправить в чашу мультиварки. На режиме Тушение готовиться блюдо будет около 35-40 минут. После завершения программы кабачки можно сразу подавать к столу.
     

    m_tinka нравится это.
  2. Дивенская С

    Дивенская С Дивенская Серафима

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    25
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Jiopeepeo и Wiazwmie нравится это.
  3. ЛераО

    ЛераО Оленева Лера

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    28
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Rbupufaya нравится это.
  4. Kivoetf

    Kivoetf Мила

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    С_Хода нравится это.
  5. Awoqupru

    Awoqupru Лера

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    74
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  6. ch_manya

    ch_manya Маня

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    anastasiyal нравится это.
  7. Dhapriox

    Dhapriox Харлапенко Ксюша

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фаршированных кабачков в мультиварке.
    Алена_Ш, спасибо!!!
     
    Soouoooy нравится это.