Рецепт карбонада аргентинского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Латиноамериканская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 595 килокалорийПростой пошаговый рецепт карбонада аргентинского латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 595 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 650 гКартофель 550 гРепчатый лук 150 гПомидоры 150 гСливочное масло 60 гГруши 60 гИзюм 60 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРепчатый лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками, говядину кубиками. Подготовленные продукты обжарить в сливочном масле 5 минут.Затем добавить бульон, соль, перец и тушить в закрытой посуде около часа. После этого положить картофель, груши, нарезанные ломтиками, и тушить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм без косточек.