Салат Разноцветье

  1. Краутман К

    Краутман К Краутман

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44

    Рецепт салата Разноцветье с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Морская кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 149 килокалорий

    Салат Разноцветье
    Простой пошаговый рецепт салата Разноцветье морской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 149 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Курица 200 г.
    • Креветки 300 г.
    • Чернослив 100 г.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Огурец 2 шт.
    • Консервированная кукуруза 4 ст. ложк
    • Майонез 2 ст. ложк
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Горчица 0.5 ч. ложк
    • Укроп по вкусу
    • Сыр 70 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Яркий и очень красочный салатик, которые обычно подается порциями, в бокалах. Очень вкусное, сытное и красивое блюдо, специфичность добавляют креветки, поэтому, салатик может понравится не всем. Для начала подготовьте креветки и курицу. И то, и другое нужно отварить. Чернослив помойте и замочите в воде на 20 минут.
    2. Отваренную курицу нужно остудить. Охлажденное мясо необходимо мелко мелко порезать, также курицу можно просто порвать на волокна. Креветки также остудите и почистите. Оставьте 4 штуки для украшения. Все остальное мелко порежьте.
    3. Огурец помойте и мелко нарежьте на кусочки в форме кубиков. Огцрец выбирайте средних размеров. Также нужно помыть и порезать болгарский перчик. Форма кусочков произвольная, главное, не режьте крупно. Укроп (желательно ничем не заменять) помойте и мелко нарежьте.
    4. Приготовьте заправку. Измельченный укроп нужно добавить в тарелку со сметаной. Все перемешайте, добавьте майонез и горчицу. Все хорошенько перемешайте, заправка готова.
    5. Теперь будем готовить сам салатик. На дно бокала выложите измельченную курицу. Вторым слоем будет огуречный слой. Этот слой нужно покрыть заправкой (не полная столовая ложка). К этому времени будет готов чернослив, вылейте воду и просушите его. Сухие ягодки нужно мелко нарезать.
    6. Измельченный чернослив, это следующий слой вашего салатика. На него нужно положить измельченный болгарский перец. На перец также полейте немного заправки. На перец выложите креветки, посыпьте кукурузу, опять смажьте заправкой. Сыр мелко порежьте и посыпьте им салатик. Украсить можно оставленными вначале креветками.
     

    Hkcetsoej и Oprpmhask нравится это.
  2. Lzgaqopfe

    Lzgaqopfe Махмутова Людмила

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    спасибочки за вкусняшку
     
    malishevskaya98 и i_lidiya нравится это.
  3. Gpoeiksj

    Gpoeiksj Виктория

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Toaiiua

    Toaiiua Климова Танюша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Очень своевременно выставлен рецепт. Краутман К, Спасибо!
     
    kizilova91 нравится это.