Лагман из говядины в мультиварке

  1. Auhnenfi

    Auhnenfi Иерусалимцева Таша

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    65

    Рецепт лагмана из говядины в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 137 килокалорий

    Лагман из говядины в мультиварке
    Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
    Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 1 порция

    • Говядина — 500 Грамм
    • Бульон — 1,5 Литра
    • Лапша — 250 Грамм
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Сельдерей — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 1/1, Штуки
    • Корень имбиря — 1 Ст. ложка (тертый)
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Масло растительное — 100 Грамм
    • Петрушка — 0,5 Штуки (пучка)
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Говядину промойте и обсушите.
    2. Порежьте кубиками среднего размера.
    3. Полукольцами режем лук.
    4. Сладкий перец режем мелкими кубиками.
    5. Измельчаем чеснок.
    6. Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
    7. Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.
    8. Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.
    9. Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе «Суп» 40 минут.
    10. Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
    11. После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
    12. Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
     

  2. Auhwaza

    Auhwaza Резинко Януля

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    81
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лагмана из говядины в мультиварке
     
    aiboeidsl и venglovskaya88 нравится это.
  3. ihpbuud

    ihpbuud Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    КристюшаГ и yelenshleger80 нравится это.
  4. iukibvx

    iukibvx Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    62
    Лагман из говядины в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. Г_Долженкова

    Г_Долженкова Долженкова Галя

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  6. Ajhlioe

    Ajhlioe Кирсанова Стася

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    25
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  7. Iritouric

    Iritouric Арина Р

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    Oeuatelu нравится это.