Рецепт куриного крем-супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного крем-супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 219 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 3 штукиКуриное филе 2 штукиМорковь 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСельдерей 1 штукаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю.Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе. Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь.В процессе варки снимаем пенку. Когда филе будет готово (минут через 20), достаем его и варим до готовности овощей.Блендером измельчаем курицу. Таким же образом делаем пюре из овощей.Бульон процеживаем, добавляем в него куриное и овощное пюре, укроп и хорошо перемешиваем.Хозяйке на заметкуМожно подавать с гренками. Приятного аппетита!