Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

  1. Kjueeeu

    Kjueeeu Ева

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    82

    Рецепт кролика в маринаде из вермута с особенным булгуром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 52 килокалорий

    Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром
    Кролика не готовила вообще ни разу в своей жизни, попробовать решила, когда приехала подруга в гости издалека и нужно было удивить чем-то. Получилось очень нежно и вкусно. Рецепт с булгуром я всегда готовила с рисом, но недавно открыла для себя этот продукт и была приятно удивленна вкусом. Вот и решилась на небольшое отступление от оригинальго рецепта. Надеюсь, что мои старания и фантазию вы оцените.

    Ингредиенты на 2 порции

    • вермут – 0,4
    • яйцо куриное – 2 шт.
    • эстрагон (зелень) – 3 веточки
    • лук зеленый – 1/1, пучка
    • кролик – 1 шт.
    • орех кешью – 0,25
    • укроп (зелень) – 1/1, пучка
    • чеснок молодой – 6 зучиков
    • булгур – 0,5
    • кукруза косервированная – 1/1, банки
    • масло оливковое – 0,2
    • имбирь молотый
    • перец красный острый
    • карри
    • соль – по вкусу
    • перец белый
    • паприка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавить эстрагон, вермут, оставить на 3 часа в холодильнике.
    2. На разогретой с маслом сковороде, обжарить замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и тушить с добавлением вермута и зелени.
    3. Булгур обжарить в масле, добавить горячей воды (1:2), посолить и варить до готовности.
    4. Из двух яиц приготовить омлет на сковороде без масла под крышкой. Когда омлет слегка «схватиться», посыпать его нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый горячий омлет быстро свернуть рулетом, дать остыть и нарезать.
    5. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить орехи, добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу и булгур. Положить белый перец, карри, паприку, имбирь, красный острый перец, хорошо размешать.
    6. На тарелку выложить кусок кролика, гарнир из булгура, оформить рулетами с зеленью.
     

    Eoiwher, Eeegkfowa, Онзулс В и 5 другим нравится это.
  2. Seacvkj

    Seacvkj Ксюша

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    98
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кролика в маринаде из вермута с особенным булгуром. Спасибо за рецепт!
     
    Середа Т, АленаП и Ietgdua нравится это.
  3. Obajxwqc

    Obajxwqc Ферова

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    64
    А что вы нашли в кролике в маринаде из вермута с особенным булгуром??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Aeetctr, ЭляШ, Зина_Ч и ещё 1-му нравится это.
  4. iemwa

    iemwa New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Leboooyf нравится это.