Рецепт кролика в маринаде из вермута с особенным булгуром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 52 килокалорийКролика не готовила вообще ни разу в своей жизни, попробовать решила, когда приехала подруга в гости издалека и нужно было удивить чем-то. Получилось очень нежно и вкусно. Рецепт с булгуром я всегда готовила с рисом, но недавно открыла для себя этот продукт и была приятно удивленна вкусом. Вот и решилась на небольшое отступление от оригинальго рецепта. Надеюсь, что мои старания и фантазию вы оцените. Ингредиенты на 2 порциивермут – 0,4яйцо куриное – 2 шт.эстрагон (зелень) – 3 веточкилук зеленый – 1/1, пучкакролик – 1 шт.орех кешью – 0,25укроп (зелень) – 1/1, пучкачеснок молодой – 6 зучиковбулгур – 0,5кукруза косервированная – 1/1, банкимасло оливковое – 0,2имбирь молотыйперец красный острыйкаррисоль – по вкусуперец белыйпаприкаРецепт пошагового приготовленияРазделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавить эстрагон, вермут, оставить на 3 часа в холодильнике.На разогретой с маслом сковороде, обжарить замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и тушить с добавлением вермута и зелени.Булгур обжарить в масле, добавить горячей воды (1:2), посолить и варить до готовности.Из двух яиц приготовить омлет на сковороде без масла под крышкой. Когда омлет слегка «схватиться», посыпать его нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый горячий омлет быстро свернуть рулетом, дать остыть и нарезать.На сковороде с небольшим количеством масла обжарить орехи, добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу и булгур. Положить белый перец, карри, паприку, имбирь, красный острый перец, хорошо размешать.На тарелку выложить кусок кролика, гарнир из булгура, оформить рулетами с зеленью.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кролика в маринаде из вермута с особенным булгуром. Спасибо за рецепт!
А что вы нашли в кролике в маринаде из вермута с особенным булгуром??? Мне, например, не очень понравилось