Рецепт фруктового мармелада с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 615 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктового мармелада домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 615 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар ½ кгЯблоко 1 кгРецепт пошагового приготовленияЯблоки или другие фрукты обмыть и, удалив выемкой сердцевину, испечь в духовом шкафу.Печеные яблоки протереть сквозь сито.В полученное пюре положить сахар и варить на слабом огне, часто помешивая, до загустения.Горячий мармелад переложить в прогретые банки, посыпать сверху сахаром. Когда мармелад остынет, покрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Хранить мармелад в сухом прохладном месте.
какой интересный рецепт фруктового мармелада и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.