Рецепт омлета охотника с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийЭтот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциисвежих сухарей — 100 Граммгустых сливок — 90 Миллилитровмасла — 115 Граммсредняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штукагрибов, нарезанных — 50 Граммкуриной печени, мелко нарезанной — 50 Граммпочки ягнят, нарезанные — 2 Штукияиц — 8 ШтукРецепт пошагового приготовленияПоместите сухари в миску, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влейте сливки, перемешайте и оставьте на 30 минут, пока сухари не набухнут. Между тем размягчите 50 г сливочного масла в сковороде, добавить лук и грибы и слегка поджарить, пока они не станут мягкими. Пожарьте печень и почки в течение 4 минут, постоянно поворачивая.Смешать грибы и лук с печенью и почками и поместить в небольшое блюдо, сохраняя горячими.Взбить яйца и с 1/1, чайной ложки соли.Растопите 50 г дальнейшем сливочного масла в большой сковороде.Как только оно начнет пениться, влить смесь из яиц и варить в течение 2 минут.Положите мясо в центр смеси с оставшимся маслом.Установите сковороду под предварительно подогретым грилем на 1 минуту, пока яйца не начнут подниматься.Разделить на четыре части и сразу подавать.Вместо куриной печени вы можете использовать печень ягненка или печень свиньи.Вместо почек ягнят можно использовать почки свиньи.