Торт из готовых вафельных коржей с кокосовым кремом

  1. Eobveeagi

    Eobveeagi Анька

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    63

    Рецепт торта из готовых вафельных коржей с кокосовым кремом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты тортов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На праздник, На скорую руку
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 255 килокалорий

    Торт из готовых вафельных коржей с кокосовым кремом
    Простой в приготовлении и очень вкусный тортик. Предложенный крем не сильно размягчает вафельные коржи, поэтому если вдруг такой тортик не будет съеден сразу весь, не страшно оставить его до следующего дня. Торт почти не теряет своей хрусткости.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вафельные коржи — 1 упак.
    • Сгущенное молоко — 1 бан.
    • Стружка кокосовая — 30 г
    • Сливочное масло — 100 г
    • Ванильный сахар — 0,5 пакет.
    • Шоколад, апельсин (для украшения)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенным молоком и ванильным сахаром.
    2. Добавить кокосовую стружку.
    3. Хорошенько перемешать.
    4. Смазать кремом вафельные коржи, сложить друг на друга.
    5. Верхний корж смазать тонким слоем крема, украсить дольками апельсина и тертым шоколадом.
    6. Дать торту пропитаться в течение 15 минут.
    7. Хранить тортик в холодильнике.
    8. Приятного аппетита!
     

    Doofexee нравится это.
  2. ЛюдаП

    ЛюдаП Поверенная

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Вкуснятина, обожаю торт из готовых вафельных коржей с кокосовым кремом
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Eobveeagi :)
     
  3. К_Бубочка

    К_Бубочка Бубочка Кира

    Регистрация:
    1 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    Спасибо большое! Буду пробовать!